熱詞搜索:

部門鄉鎮

赤壁一中2020屆新生軍訓圓滿結束

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-09-09 打印文章

9月5日上午,赤壁一中舉行2020級新生軍訓總結大會,19個代表班級依次進行隊列展示和軍歌校歌評比,全體高一1000多名新生以此匯報了他們5天來的軍訓成果。至此,赤壁一中2020級高一軍訓圓滿結束。

新生軍訓是赤壁一中開展勵志教育和養成教育的重要內容,2020級新生軍訓自9月1日開始。為期5天的訓練,內容豐富,形式多樣。既有考驗耐力和意志力的隊列訓練,也有作為內務必修課的疊軍被訓練,還有重點突出的安全知識培訓等,為學生們增強身體素質、磨練堅強意志、激發愛國熱情、提升國防意識打下堅實基礎。

通過軍訓,高一全體新生將把在軍訓中形成的良好精神面貌,養成的優良學習作風,轉化為學習科學知識的動力,去迎接學業上的新挑戰,用拼搏和奮斗譜寫自己的青春華章。

附件:
分享到:
山西快乐十分任五遗漏号码