熱詞搜索:

部門鄉鎮

赤馬港派出所5日內偵破多起盜竊案

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-09-15 打印文章

赤壁市公安局赤馬港派出所結合轄區治安狀況,對案件、糾紛的受理辦結實行首問負責制。9月6日至10日,5日內偵破多起盜竊案,抓獲盜竊嫌疑人3名,追回被盜汽車1輛。

9月6日凌晨5時許,赤馬港派出所接轄區居民杜某報案,稱其副食批發門店內現金、香煙等財物被盜。接報案后迅速組織警力開展偵查工作。9月8日抓獲犯罪嫌疑人錢某,破獲自8月份以來,發生在黃龍街道的門店盜竊案、入室盜竊案4起。

9月10日8時許,赤馬港派出所接孫某報案,稱其前一天晚上停放在赤馬港河北大道郵政銀行前人行道上的一輛現代轎車被盜。接報案后,民警采取多種偵查手段,追蹤到崇陽、湖南岳陽等地,10日21時許將潛逃回赤壁的犯罪嫌疑人魏某抓獲,9月11日13時許又將其同伙駱某抓獲,被盜車輛已追回。經審訊,兩人對9月10日凌晨2時許盜竊孫某現代轎車的犯罪事實供認不諱,并交代9月份以來,二人結伙在赤壁赤馬港、崇陽縣城區撬盜門店作案3起。

目前,嫌疑人錢某、魏某、駱某已被依法刑事拘留。

附件:
分享到:
山西快乐十分任五遗漏号码