熱詞搜索:

部門鄉鎮

赤壁市應急管理局:品“字”話“廉” 翰墨清風潤心田

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-09-24 打印文章

“這幅書法作品真不錯,柔中有剛,圓潤飽滿,有品有廉味……”連日來,赤壁市在圖書館開展翰墨清風·廉政書法作品邀請展,以書法藝術形式來傳播、滲透廉政元素,唱響反腐倡廉主旋律,弘揚清風正氣。市應急管理局組織黨員干部20余人參觀,接受廉政文化啟迪和教育。

展廳內,墨韻馨香撲面而來,“好學近乎智,力行近乎任,知恥近乎勇”、“千磨萬擊還堅韌,任爾東西南北風”、“不要人夸顏色好,只留清氣滿乾坤”,一幅幅凝聚著才氣與激情的作品,沁潤著每個人的心脾。大家結合自身工作,與古詩新詞名句相約,領悟著作品中蘊含的智慧和哲理。

在九月份黨風廉政建設宣教月活動中,市應急管理局結合“六大”活動,深入開展“點單宣講、廉政黨課、黨紀法規知識競賽、案例警示錄學習”等活動,切實營造風清氣正廉潔氛圍,讓機關清風更濃、正氣充盈。


附件:
分享到:
山西快乐十分任五遗漏号码