熱詞搜索:

部門鄉鎮

聽黨話、感黨恩、跟黨走 基層宣講員講述農村新變化

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-09-27 打印文章

9月24日,由市委市政府主辦、市委農辦承辦的“聽黨話、感黨恩、跟黨走”宣講活動在柳山湖鎮正式啟動。

來自基層一線的8名宣講員以自己的親身經歷、身邊的真實故事,講述農村日新月異的變化,讓現場觀眾感受到了赤壁市農業農村工作取得的巨大成就,讓廣大農民群眾真切體會到黨對億萬農民的深切關懷和黨的強農惠農政策帶來的好處。

宣講活動緊密結合赤壁市“決勝全面小康決戰脫貧攻堅”主題,重點圍繞“憶感人瞬間”“話發展成就”“曬辜福生活”“講奮斗故事”“談未來夢想”五個方面內容展開,充分利用先進典型、身邊榜樣“活教材”增強宣講影響力,拉近農民群眾的距離。宣講活動通過全方位宣傳展現赤壁市農業農村發展和脫貧攻堅取得的歷史性突破、發生的歷史性巨變,引導廣大人民群眾更加堅定信心聽黨話、感黨恩、跟黨走。


附件:
分享到:
山西快乐十分任五遗漏号码