熱詞搜索:

部門鄉鎮

喜報!赤壁市選送的廣場舞《竹玲瓏》榮獲全省一等獎!

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-09-30 打印文章

9月28日晚,“文化力量·民間精彩”全省第五屆群眾廣場舞展演在湖北宣恩舉行。本次活動由省委宣傳部、省文化和旅游廳、省衛生健康委、省體育局和湖北廣播電視臺主辦,湖北省群眾藝術館、湖北衛視承辦。經過專業評選和為期5天的網絡投票,赤壁市選送的廣場舞作品《竹玲瓏》從眾多優秀的節目中脫穎而出,以50663票高居網絡投票榜首,并獲得湖北省第五屆群眾廣場舞展演一等獎!

據悉, 此次活動首次采用線上展演和線下展演相結合的模式進行。來自湖北17個市、州、直管市及神農架林區的34支優秀廣場舞參加展演。獲獎作品由專家評委組打分、網絡投票得分兩項綜合評比產生。

廣場舞《竹玲瓏》由赤壁市文化和旅游局精心組織策劃選送,以民間花鞭舞動律為元素,以全民健身、普及推廣為主旨創編,充分體現了地方特色,又具有文化傳承意義,是一支男女老少皆宜的廣場舞。



附件:
分享到:
山西快乐十分任五遗漏号码