熱詞搜索:

部門鄉鎮

赤壁市首屆職工氣排球比賽圓滿結束,冠軍隊是…

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-10-09 打印文章

9月30日,為期三天的2020“百千萬”全民健身賽事——“中國體彩·毛鋪紫蕎杯”赤壁市首屆職工氣排球比賽在選手和觀眾熱情的歡呼中圓滿閉幕。

本次比賽由市總工會、市文化和旅游局等單位主辦,旨在促進赤壁市干部職工健康生活方式及健身習慣養成,提升群眾幸福感。全市各單位、企業、學校19個代表隊共計200多名運動員參加。

賽場上,運動員們精力充沛、身姿矯健,每個隊隊員們分工明確,配合默契,穿插跑動、攔網扣殺之間進退自如,每一個球都認真對待,不拋棄,不放棄,彼此相互鼓勵,為現場觀眾送上了一場精彩的視覺盛宴。經過80余輪精彩比拼和激烈角逐,最終,市人民銀行代表隊獲得了比賽第一名。

據了解,氣排球質地輕柔、不易傷人,且簡單易學,好玩,是集運動、休閑、娛樂為一體的新型體育運動項目,具有強身健體,舒緩疲老的優點,適合各個年齡階段的人。


附件:
分享到:
山西快乐十分任五遗漏号码