熱詞搜索:

赤壁政務

政協赤壁市第九屆委員會第十四次常委會召開

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-09-14 打印文章

9月9日,政協赤壁市第九屆委員會第十四次常委會召開,市政協黨組書記、主席宋慧宇主持會議,副主席黃艷清、廖亦龍、萬子賢、王茂煉、歐陽萍,秘書長熊璇參加。

會議協商通過了《政協2020年度重點提案督辦工作方案(草案)》、《2020年度政協提案辦理單位民主評議工作方案(草案)》和《關于調整市九屆政協部分委員的決議(草案)》。在聽取了市發改局“十四五”規劃編制工作匯報后,與會人員為赤壁市實現高質量發展建言獻策。大家緊扣協商議題,圍繞“十四五”規劃進行了協商交流,從打造特色增長極、促進城鄉區域協調發展、基層社區治理等方面提出了很多切實可行的真知灼見。

宋慧宇要求,相關部門在編制“十四五”規劃時,要充分研究當前國際形勢,依托國家的發展格局,吃透相關政策,同時邀請權威專家把脈問診,確定赤壁市“十四五”發展總體思路。要認真研究上級政策,主動對接上級規劃,根據赤壁市當前實際情況,結合赤壁市長遠目標進行編制。要梳理政協委員的建議和提案,在編制過程中參考優質建議,傾聽來自基層委員的聲音。要根據赤壁市經濟總量、社會、科技、環境等,進行綜合評估和科學測算后,編制一個符合赤壁市未來發展的“十四五”規劃。

附件:
分享到:
山西快乐十分任五遗漏号码