熱詞搜索:

赤壁政務

市領導調研趙李橋鎮企業項目推進工作

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-09-30 打印文章

9月29日,副市長饒自斌率隊調研趙李橋鎮企業項目推進工作,協調企業在發展過程遇到的問題和困難。

饒自斌一行先后前往金誠環保新材料、南飛竹制品和天鑫混凝土等企業,實地調研企業項目推進情況。每到一處,饒自斌都深入企業生產車間和項目建設現場,詳細了解企業生產、運營、管理等工作,認真聽取企業及鄉鎮負責人情況介紹,詢問企業發展中存在的困難和問題。

饒自斌要求,生產企業要搶抓一切有利時機,科學施工,牢牢把握企業發展的主動權,采取多面作業的方式,把疫情和汛情耽誤的工期搶回來,確保完成全年工作任務目標。各相關部門要進一步做好服務企業的“店小二”,持續優化赤壁市營商環境,主動深入企業一線,竭盡全力解決企業發展過程中遇到的問題和困難,協調保障要素供應,全力推進企業健康可持續性發展。


附件:
分享到:
山西快乐十分任五遗漏号码