熱詞搜索:

赤壁政務

健康要加油 飲食要減油 赤壁市開展健康長跑喜迎國慶暨2020年全民健康生活方式月活動

來源:赤壁市人民政府門戶網 發布時間:2020-10-09 打印文章

9月30日,赤壁市開展“健康要加油,飲食要減油”健康長跑喜迎國慶暨2020年全民健康生活方式月活動。

市委書記盛文軍出席活動,市委副書記、市長董方平致辭,市人大常委會主任葉文華,市政協主席、宣傳部部長宋慧宇,市領導方高文、吳云南、賀飛參加活動。

活動現場,選手們揮舞著國旗,齊聲高唱《我和我的祖國》,表達了對偉大祖國的無限敬仰和美好祝福;行云流水的太極拳、活力爆棚的健身操表演表達了市民對健康生活的追求和熱愛。

市委副書記、市長董方平在致辭中指出,活動旨在引導廣大市民進一步增強健康意識,積極參加體育運動,養成健康生活方式,營造濃郁的體育鍛煉氛圍,使每個人都擁有健康的體魄和心態,始終精力充沛、始終充滿激情、始終奮發有為地投入到赤壁高質量發展,全面建成小康社會的偉大實踐中來,向著更高、更快、更強的新目標闊步前進;希望全體市民立即行動起來,每天堅持鍛煉一小時,健康工作五十年,幸福生活一輩子。

市政協主席、宣傳部部長宋慧宇宣布喜迎國慶健康長跑暨2020年全民健康生活方式月活動啟動,來自全市各戰線和社會團體的選手們以飽滿的熱情沿北山路設置的賽道開始健康長跑,路線貫穿整個生態新城。選手們充分發揮奮勇爭先,頑強拼搏的精神,在展現良好身體素質,享受運動快樂的同時,沿路領略著赤壁市正如火如荼建設的生態新城新貌。

長跑結束后,活動還對長跑優勝選手,赤壁市慢病示范區創建先進單位及個人進行了表彰。


附件:
分享到:
山西快乐十分任五遗漏号码