熱詞搜索:

2020年赤壁市人民醫院社會公開招聘公告

發布時間:2020-09-03 打印文章

根據《2020年赤壁市人民醫院社會公開招聘實施方案》要求,赤壁市人民醫院現面向社會公開招聘專業技術人員76名,具體報名工作安排如下:

一、基本原則

堅持公開透明、公平公正的原則,堅持德才兼備的用人標準,堅持平等競爭、擇優錄用的原則。

二、招聘崗位

面向社會公開招聘專業技術人員76名,具體崗位見附件1《2020年赤壁市人民醫院社會公開招聘崗位需求表》。

三、招聘條件

(一)報考者須同時符合以下條件:

1.具有中華人民共和國國籍,擁護中華人民共和國憲法,具有良好的思想政治素質和思想品德。

2.遵紀守法,誠實守信,品行端正,人格健全。

3.具有勝任應聘崗位需要的相關專業知識和工作能力,有較強的的事業心和責任感。

4.身體健康,符合應聘崗位要求的身體條件。

(二)臨床醫療崗位要求:

1.應屆畢業生:全日制普通高等院校臨床醫學專業大學及以上學歷(不含專升本、專套本),學士學位。

2.往屆畢業生:全日制普通高等院校臨床醫學專業二本及以上學歷(不含專升本、專套本),學士學位;有醫師資格證和醫師執業證。

3.英語四級及以上。

4.服從專業調劑。

5.年齡要求:30周歲及以下(1990年1月1日以后出生),規培生年齡可適當放寬至35周歲(1985年1月1日以后出生)。

(三)護理崗位要求:

1.應屆畢業生:全日制普通高等院校護理專業大專(三年制)及以上學歷。

2.往屆畢業生:普通高等院校護理專業大專及以上學歷;有護士資格證和護士執業證。

3.年齡要求:28周歲及以下(1992年1月1日以后出生)。

(四)醫技、藥劑崗位要求:

全日制普通高等院校醫技相關專業大專及以上學歷;醫師年齡要求30周歲及以下(1990年1月1日以后出生);助理醫師或技師年齡要求28周歲及以下(1992年1月1日以后出生)。

全日制普通高等院校藥學相關專業大學及以上學歷(不含專升本、專套本),年齡要求30周歲及以下(1990年1月1日以后出生)。

(五)有下列情況之一的不受理報考:

1.曾因犯罪受過刑事處罰或被勞動教養的;

2.曾被開除公職或學籍的;

3.受到黨紀政紀處分期限未滿或正在接受審查的;

4.法律、法規規定不得聘用的其他情形的。

四、招聘程序

(一)報名時需提供的資料

1.第二代身份證;

2.學歷證書、學位證書、《教育部學歷證書電子注冊備案表》;

3.資格證書、執業證書;

4.近期1寸免冠電子版彩照(照片底色無要求)。

5.凡已在其他單位工作的人員,須提供單位同意報考的書面證明。

(二)報名、資格審查

1.報名時間:2020年9月3日—12日

2.報名方式:網上報名

(1)填寫《2020年赤壁市人民醫院社會公開招聘報名登記表》(附件2)

(2)將《報名登記表》、所提供資料原件的掃描件一并壓縮打包后以”姓名+應聘崗位“命名,發送至[email protected]郵箱。(注:個人資料壓縮包請勿重復投遞)

3.報考人員在報名過程中有下列違紀違規行為之一的,取消其本次報考資格:

(1)偽造、涂改證件、證明等報名材料,或者以其他不正當手段獲取報考資格的;

(2)提供的涉及報考資格的申請材料或者信息不實,且影響報名審核結果的。

4.資格審查

報名結束后,赤壁市人民醫院組織公開招聘工作小組對報名情況進行資格審查。

資格審查貫穿招聘全過程,應聘人員弄虛作假或違規違紀的,一經發現,取消考試或聘用資格。

(三)領取準考證

根據資格審查結果,將通知符合條件的考生于指定時間內到赤壁市人民醫院人事部(門診四樓)領取準考證。

(四)考試

1.考試工作由赤壁市衛生健康局和赤壁市人民醫院組織實施,赤壁市紀委監委派出第二紀檢組全程監督。

2.考試由筆試、面試兩部分組成,實行百分制??偝煽?筆試成績×60%+面試成績×40%(四舍五入至小數點后兩位)。

3.考試試題和面試考官全部實行外包。

4.筆試滿分為100分。筆試內容為與報考崗位相關的專業知識。具體筆試工作安排將另行在網上發布。

5.面試滿分為100分。面試內容重點測量考生政治思想水平、綜合分析能力、適應能力、語言表達能力等方面的基本素質。具體面試工作安排將另行在網上發布。

(五)體檢、考察及公示

根據考試總成績,從高分到低分按招聘崗位數1:1確定入圍體檢名單。

體檢不合格或棄權者,按考試總成績從高分到低分的原則依次進行遞補。體檢合格者進入考察,由赤壁市人民醫院組織考察工作,考察結束后形成書面考察意見,報赤壁市衛生健康局審定。對考察不合格或棄權者而造成空缺的崗位,按考試總成績從高分到低分依次遞補。

根據考察結果,確定擬聘用人員名單,在赤壁市人民醫院網、赤壁市衛生健康局網、“云上赤壁”網站進行公示。公示時間為7天。

(六)聘用

公示期滿無異議者,簽訂試用合同,試用期為6個月。試用期考核合格者,簽約為正式招聘職工;試用期考核不合格者,辦理解約。

(七)報備

招聘結果上報赤壁市人力資源和社會保障局、赤壁市衛生健康局備案。

五、招聘工作紀律

整個招聘工作全程接受紀檢、監察部門及社會各界的監督。監督電話:0715-5357579(赤壁市衛生健康局人教股)、0715-5369008(赤壁市人民醫院紀檢監察室)。

六、聯系方式

通訊地址:赤壁市河北大道260號赤壁市人民醫院人事部

郵政編碼:437300

聯系人:葉亮

聯系電話:0715-5369012

簡歷投遞郵箱:[email protected]

附件:
分享到:
山西快乐十分任五遗漏号码